POLITICA DE PRIVACIDAD

  1. VITRIUM CAPITAL  tendrá acceso únicamente a aquellos datos que el mismo usuario suministre libremente y por propia voluntad. La utilización de estos datos se adecuará plenamente a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326.
  2. La información personal suministrada por los usuarios a VITRIUM CAPITAL para poder utilizar cualquiera de sus servicios sólo será utilizada para optimizar nuestro sitio en función de las necesidades de los usuarios, con el permanente objetivo de mejorar los servicios y productos que les ofrecemos.
  3. La información brindada libremente por el usuario podrá ser utilizada para comunicarse con el mismo, por el staff de VITRIUM CAPITAL o por un tercero designado por la empresa, ya sea por vía postal, electrónica o telefónica.
  4. VITRIUM CAPITAL se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios para comercializarlos con terceros. Su política restringe el uso de estos datos a brindar información  sobre aquellos que sean públicos y de acceso irrestricto (art. 5, inc. “c”, de la Ley Nº 25.326), cuya confidencialidad no sea solicitada expresamente por los propios usuarios.
  5. VITRIUM CAPITAL no se hace responsable por cualquier violación a la confidencialidad que en el uso de datos personales pudieran incurrir los propios usuarios o terceros ajenos a la empresa.
  6. VITRIUM CAPITAL almacena legalmente información en su computadora, como es de práctica en Internet. Esto se realiza mediante archivos conocidos como "cookies" o similares, que se ubican en el disco rígido y que no tienen otro objetivo que optimizar el servicio entre VITRIUM CAPITAL y sus usuarios. Estos archivos permiten identificar a las computadoras conectadas a un sitio Web y dan la posibilidad de ofrecer un servicio más personalizado. VITRIUM CAPITAL le hace saber a sus usuarios lo siguiente: las empresas y redes de publicidad que inserten avisos comerciales en nuestras páginas también pueden utilizar "cookies", las cuales se activan al ser cliqueado un determinado banner (etiqueta publicitaria) por el usuario. Es un derecho de los usuarios poder disponer libremente de las "cookies", bloqueándolas o borrándolas.
  7. Al proporcionar el usuario sus datos personales, estos pasan a formar parte de una base de datos confidencial, que define el perfil de cada usuario. Todo usuario tiene permanente acceso a sus propios datos para modificarlos y/o actualizarlos y/o rectificarlos y/o suprimirlos, en parte o totalmente. VITRIUM CAPITAL aconseja al usuario a actualizar los mismos cada vez que hayan sufrido alguna modificación para permitirnos ofrecerle contenidos y servicios más personalizados, ajustados a sus intereses y necesidades.
  8. Al registrarse en VITRIUM CAPITAL el usuario proporciona información, la cual queda tecnológicamente protegida y su acceso queda restringido al propio usuario, mediante el uso de su palabra clave o password y sólo en las situaciones que el propio usuario lo solicite, integrantes del área de la empresa designada a tal efecto, podrán también acceder a la información para responder a la solicitud de servicio del usuario.
  9. El único responsable de mantener la confidencialidad de la palabra clave o password es el propio usuario, quien también puede cambiarla cuantas veces lo desee.
  10. VITRIUM CAPITAL no solicita datos de identificación personal a menores de edad, para salvaguardar la información personal de los mismos. Para utilizar los contenidos de este Web Site, los menores deben contar con la autorización de sus padres o tutores antes de acceder al servicio o enviar la información a otro usuario adulto online.
  11. La utilización de los servicios de VITRIUM CAPITAL significa que el usuario ha leído, entendido y acordado con los términos antes expuestos en este documento y por lo tanto este documento constituye un acuerdo legal entre el usuario y VITRIUM CAPITAL. Si por alguna razón no estuviera de acuerdo con alguno de los términos del presente documento, el usuario tiene la opción de no proporcionar información personal, o de no utilizar el servicio de VITRIUM CAPITAL.
  12. La información personal provista por los usuarios en los términos explicitados precedentemente y para uso exclusivo de VITRIUM CAPITAL, será incorporada a la base de datos que se encuentra debidamente inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos, dependiente de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, en cumplimiento de lo establecido por el art. 3 de la Ley Nº 25.326.
  13. VITRIUM CAPITAL se reserva el derecho de modificar estas normas de su POLÍTICA DE PRIVACIDAD, a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos en materia de legislación, jurisprudencia, técnica o cualquier otro motivo que le permitan mejorar los servicios y contenidos que ofrece. Por este motivo, aconsejamos revisar periódicamente estas normas.
    Ante cualquier duda sobre este acuerdo de confidencialidad, no dude en ponerse en contacto con VITRIUM CAPITAL, escribiéndonos a info@vitriumcapital.com.
  14. Los datos personales, técnicos o comerciales provistos por quienes ingresen en este sitio web son procesados por VITRIUM CAPITAL S.A. Esta información será utilizada con fines de analizar las consultas realizadas, y VITRIUM CAPITAL S.A. podrá, a través de la información brindada, ponerse en contacto con quienes ingresen al sitio, ya sea para responder consultas, enviar newsletters u otras informaciones relacionadas con la consulta recibida o con la actividad de quien ingresa.
  15. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión- el titular de los Datos Personales deberá enviar un correo electrónico a la casilla info@vitriumcapital.com y previa acreditación de identidad deberá completar el formulario que allí le será provisto a tal efecto, en un todo de conformidad con lo previsto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales. VITRIUM CAPITAL S.A. se compromete a no transmitir a terceros los datos o informaciones suministrados por quienes ingresen a nuestro sitio a través de esta página web.

volver